GESCHMACKSVERBESSERER
Gläschen
für Küchen, sowie Serviergläschen fand ich mit der Zeit einige.

Dass das
Knoblauchpulver sogar durch Metalldeckel durchriecht fand ich zu heftig,
als mir ein Bekannter sagte: ...das riech ich schon durch den Deckel, dass
da Knoblauch drin ist!, entschloss ich mich für Zwiebelgemüse nur noch
Gläser mit Glasdeckel zu verwenden. Mit Freude stellte ich fest, dass es
Weckgläser in Miniaturausführung gibt. Jedoch mein Besuch bei meinem
Bruder, wo nach 3 Minuten eine Klammer fehlte, war sehr ernüchternd für
mich.

Ich
entschied mich für Zwiebelgemüse NUR noch Spannbügelgläschen zu verwenden.
Die
Spannbügelgläschen fand ich in 2 Ausfertigungen:
Ein sehr
schmales Gläschen, was man gut auf Tischen verwenden kann. Die bunte
mitgelieferte Dichtung tauschte ich aus gegen weißes Teflonband und später
gegen schwarze/weiße Dichtungen. Das sah hervorragend aus!

Die
Gläschen kann man hier bekommen: https://amzn.to/3LOXNoa
Das
andere, was wesentlich massiver aussieht wird direkt mit weißen Gumiband
geliefert.

Für
anderes Gemüsepulver verwadte ich kleine Gläser mit rotweiß kariertem
Deckel. Da die Geschmacksverbesserer jedoch nichts verdrängen sollen und
Geschmack kombiniert, optimieren sollen entschied ich mich für
Vierkantgläser, die eigentlich noch nicht bekannt sind

Außerdem
fand ich noch sehr schöne Herzfläschchen, die auch in jeder Küche und auf
jedemTisch eine gute Figur machen.

Spannbügel-,
Vierkant- und Herzfläschchen und dazugehörige Etiketten sollte man immer
auf Lager haben, denn es ist unglaublich, auf was für Ideen man kommt!
Mit einem
flexiblen Trichter bekommt man das Pulver gut in die Fläschchen rein.

Über Bilder
(ohne Personen), per Mail, die ich im Internet, hauptsächlich Facebook,
verwenden darf, freue ich mich immer!
Hier finden
Sie Amazonlinks zu den benötigten Dingen. Ich bekomme dafür von Amazon
Provisionen, wenn Sie über die Links gehen, was den Preis für sie nicht
höher macht! Davon spende ich 10% an die ZNS Hannelore Kohl Stiftung um
Träume zu schenken,
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andere Küchenanwendungen sehr komfortabel und effektiv!
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Das Zuschneiden geht
einfach mit einer Schere.
Beef Jerky https://www.youtube.com/watch?v=KyZcF0u2wD4&t=1178s Auch das Trocknen von
Pilzen. Der Koch Lucki Maurer schwärmt hier schon (22:15) von getrockneten
Pilzen. Gemahlen hat er die dann noch nicht probiert. :-)
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farbigem Dichtband können Dichtungen gefärbt werden!
Petersilie, Basilikum,
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Knoblauch, mit intensivem Geruch und Geschmack, aber O H N E! ATEMGESTANK,
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Möhre,
Blumenkohl, Brokkoli, Champignon,
Mit Cocktailtomaten Lebensmittel
rot dekorieren
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einmal etwas anders
Neurobische Kugeln
Möhrenkuchen,
Brokkolikuchen,
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Tipps
zum Trocknen, Gläschen,
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