B r o k k
o l i k u c h e n
Viele denken beim Lesen des Namens direkt an Kaffee, wozu der Brokkolikuchen, genau wie der Möhrenkuchen natürlich keine gute Idee wäre, aber als Abschluss eines guten Mahls sieht das ganz anders aus!
Meinem
Smoother vertraute ich eine Packung Zitronenkuchen an und 0,5 Tütchen
Bachpulver zusätzlich.Ebenso pro Teigglas eine Knospe Brokkoli.
Ich füllte Schraubgläser zu 2/3 mit dem Teig und tat sie in den
Backofen. Als die Backzeit abgeschlossen war schraubte ich die Deckel
zu. Der Teig sollte noch durch Zugaben verfeinert werden und man
sollte schauen, ob Vanillesauce dazu schmeckt. Es ist aber einmal was
ganz anderes als sonst und ich finde das sieht hübsch aus. :-)

Hier finden
Sie Amazonlinks zu den benötigten Dingen. Ich bekomme dafür von Amazon
Provisionen, wenn Sie über die Links gehen, was den Preis für sie nicht
höher macht! Davon spende ich 10% an die ZNS Hannelore Kohl Stiftung um
Träume zu schenken,
Zerkleinerer 1,2 L, Glas, Edelstahl: https://amzn.to/4oQlOgW
Zerkleinerer 2 L, Edelstahl: https://amzn.to/49oxWkf
Auch für andere Küchenanwendungen sehr komfortabel und effektiv!
VERTIKALTROCKNER i.d.H. für Gemüse: Trocknungsgerät
250
W, rund, gelb: https://amzn.to/3XyLsKS
Trocknungsgerät 250 W, rund, grün: https://amzn.to/3WVWn17
HORIZONTALTROCKNER, gut zum Trocknen von Gemüse UND Beef Jerky/Biltong TrockenfleischTrocknungsgerät 400W, eckig, edelstahl: https://amzn.to/3WVWUQF
Alternativ Edelstahlgitter: https://amzn.to/48nXtbl
Das Zuschneiden geht einfach mit einer Schere.
Beef Jerky https://www.youtube.com/watch?v=KyZcF0u2wD4&t=1178s Auch das Trocknen von Pilzen. Der Koch Lucki Maurer schwärmt hier schon (22:15) von getrockneten Pilzen. Gemahlen hat er die dann noch nicht probiert. :-)
Kräutermühle, Edelstahl: https://amzn.to/4pddJ5s
Auch
für andere Mahlanwendungen in der Küche!
Spannbügelgläschen für Zwiebelgemüse zwingend: https://amzn.to/448Zgzl
Mit
farbigem Dichtband können Dichtungen gefärbt werden!
Petersilie, Basilikum, Rucola, Diverse,
Knoblauch, mit intensivem Geruch und Geschmack, aber O H N E! ATEMGESTANK,
Kohlrabi, mit seinem milden, gemüsigen Geschmack toll an allen Beilagen
Möhre,
Blumenkohl, Brokkoli, Champignon,
Mit Cocktailtomaten Lebensmittel rot dekorieren