B
A S I L I K U M
Basilikum ist ein typisch in Italien genutztes Gewürz. Genau wie bei Petersilie kaufe ich getrocknete Blätter vom Achterhof und mahle sie, sodass man diesen tollen Geschmack an vielen Speisen benutzen kann.
Auch für andere Küchenanwendungen sehr komfortabel und effektiv!
Trocknungsgerät 250 W, rund, weiß: https://amzn.to/44YzFIk Trocknungsgerät
250
W, rund, gelb: https://amzn.to/3W28ok8
Trocknungsgerät 250 W, rund, grün: https://amzn.to/44SQ7Kh
Quertrocknungsgerät
400 W, würfelförmig, schwarz/weiß: https://amzn.to/43z7kHy
Dörrmatten:
https://amzn.to/3M6I3wZ
Alternativ Edelstahlgitter: https://amzn.to/42gSTae
Das Zuschneiden geht
einfach mit einer Schere.
Kräutermühle, Edelstahl: https://amzn.to/3o2QQrK
Auch
für andere Mahlanwendungen!
Spannbügelgläschen für Zwiebelgemüse zwingend: https://amzn.to/3OcmIEP
Mit
farbigem Dichtband können Dichtungen gefärbt werden!
Petersilie, Basilikum, Rucola, Diverse,
Knoblauch, mit intensivem Geruch und Geschmack, aber OHNE! ATEMGESTANK,
Kohlrabi, mit seinem milden, gemüsigen Geschmack toll an allen Beilagen
Möhre,
Blumenkohl, Brokkoli, Champignon,
Mit Cocktailtomaten Lebensmittel rot dekorieren