GESCHMACKSVERBESSERER
Die
Reihenfolge der Arbeitsschritte ist immer die gleiche. Es werden immer die
gleichen Geräte benutzt. Vorbereitet wird das Gemüse in einem
Zerkleinerer, der mit einem 4-flügeligen Messer den richtigen Grad an
Zerschneiden und Zerreißen macht.

Das
vorbereitete Gemüse wird mit einem Obsttrocknungsgerät getrocknet. Die
Maschen der Horden werden mit lebensmittelechten Matten oder
EDELSTAHL-Luftschachtabdeckungsgitter belegt, damit nicht viel durchfällt.


Der
Energieverbrauch ist recht gering.
Das
trockene Gemüse wird mit einer Kaffeemühle zu Pulver gemahlen. Sehr
praktisch ist bei dieser Mühle, dass direkt ein kleiner Deckel für den
Mahlbehälter dabei ist. Es besteht bei Zwiebelgemüse nicht die Gefahr von
Geruchsunfällen. Da nur trockene Dinge pulverisiert werden kann man sich
das Spülen sparen. Auspinseln reicht.

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