Petersilie wird zu etlichen Speisen als Topping genutzt. Oft leider nur als optische Dekoration. Die hervorragende gustatorische Entfaltung erfährt Petersilie erst durch das Mahlen und kann vielen Speisen zugesetzt werden. Da es müssig ist Petersilie zu trocknen kaufe ich diese, schon getrocknet vom Achterhof https://amzn.to/43wY1ba Gemahlen lässt sie sich sehr gut den Speisen zugeben.
Wie
sie zur optimalen gustatorischen Entfaltung kommt zeige ich hier:
Auch für andere Küchenanwendungen sehr komfortabel und effektiv!
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Mit
farbigem Dichtband können Dichtungen gefärbt werden!
Petersilie, Basilikum, Rucola, Diverse,
Knoblauch, mit intensivem Geruch und Geschmack, aber OHNE! ATEMGESTANK,
Kohlrabi, mit seinem milden, gemüsigen Geschmack toll an allen Beilagen
Möhre,
Blumenkohl, Brokkoli, Champignon,
Mit Cocktailtomaten Lebensmittel rot dekorieren